Ingredientes
- Un plato de coliflor.
- Dos tomates maduros en puré.
- Una cebolla pequeña, troceada.
- Aceite, sal, comino, cúrcuma, cardamomo, jengibre, ajo.
- Trocear la coliflor en floretes.
- En un vasito, mezclar el aceite con el cardamomo y calentarlo 1 minuto en el microondas.
- Remojar superficialmente los floretes de coliflor.
- Calentar la colifor en el microondas 5 minutos a máxima potencia y preservarla.
- Esparcir una cucharada de aceite en una fuente y calentar en ella el comino (1 cucharada), una pizca de asafétidoa y una semilla de cardamomo (opcionales).
- Añadir la cebolla troceada, y el ajo y el jengibre picados, remover para que se empapen de aceite y calentar todo 2 minutos.
- Añadir el puré de tomate y calentarlo todo cinco minutos.
- Mezclar con la coliflor, calentar dos minutos y dejar que temple otros 3 o 4.
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