- Cuatro tomates de pera
- Una patata pequeña
- 1/2 cebolla pequeña
- Sal, pimienta, ajo, aceite
- Opcional: jengibre en polvo, cardamomo.
Pasos:
- Picar fino el puerro y la cebolla.
- Pelar la patata y trocearla.
- Hacer puré con los tomates, una cucharada de azúcar y otra de jengibre (opcional).
- En una fuente de vidrio, esparcir una cucharada de aceite.
- Remojar en el aceite el puerro, la cebolla, un diente de ajo picadito y una semilla de cardamomo (opcional). Calentar todo al 90% de potencia 2 1/2 minutos.
- Añadir la patata y el tomate, y calentar 10 minutos al 90% de potencia, tapado.
- Hacer puré con todo y calentar de nuevo 3 minutos al 50%.
- Dejar reposar otros cinco minutos.
- Servir con un poco de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario