- Un tomate
- Media fresquilla
- Media pechuga de pollo
- Yogur de coco
- Cilantro, polvo de curry, comino, ajo, romero, aceite y sal.
Pasos:
- Trocear el tomate, el cilantro y la media fresquilla sin pelar y pasarlas por la batidora con dos cucharaditas de yogur, 1/2 cucharadita de polvos de curry y un punto de sal. Añadir un poco de agua a la salsa si está muy espesa y dejar reposar mientras se sigue el resto de pasos.
- Trocear la pechuga en forma de tiras y salarlas ligeramente.
- En una sartén antiadherente, calentar una cucharada de aceite con hojas de romero seco. Cuando el aceite esté templado, añadir las tiras de pollo y rehogar a fuego medio hasta que se doren bien.
- Sacar el pollo y calentar otra cucharada de aceite con comino (1/2 cucharadita) y un diente de ajo picado fino.
- Agregar la salsa y el pollo y calentar unos diez minutos o hasta que haya reducido bien.
- Servir acompañado de arroz.
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