Ingredientes:
- Un plato de espinacas congeladas y zanahorias baby.
- Dos tomates rojos (no de ensalada)
- Queso fresco
- Perejil, ajo, comino, pimentón dulce, garam masala, pimienta
- Un yogur desnatado de coco.
- En una fuente de vidrio, tapada, cocinar las espinacas y zanahoras durante 5 minutos a máxima potencia.
- Trocear el queso y, opcionalmente, dorarlo con un poco de aceite.
- Hacer puré con los tomates. Mezclar con media cucharada de pimentón, media de garam masala, media de azucar morena y un poco de pimienta molida y sal.
- En una cucharada de aceite, calentar durante 1 1/2 minuto, media cucharada de comino en grano y dos dientes de ajo picados finos.
- Verter el tomate, mezclar y reducir durante 3 minutos a máxima potencia.
- Añadir las espinacas y cocinar, tapado, durante 3 minutos.
- Remover el yogur, mezclar con las espinacas y cocinar durante 2 minutos.
- Añadir el queso, cocinar durante 2 minutos y dejar reposar durante 5.
El yogur le da a todo un sabor dulce y agradable. En teoría el original contiene crema (nata), y un queso más parecido al feta, con una textura más dura. El de Burgos se termina deshaciendo, pero no da mal sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario