Ingredientes:
- Una berenjena de tamaño medio
 
- Media tacita de cuscús
 
- Un vaso de puré de tomate
 
- Taza y media de caldo
 
- Media cebolla, picada fina
 
- Un puñado de pasas
 
- Un diente de ajo
 
- Comino, clavo, canela, pimentón, pimienta, sal
 
Pasos:
- Trocear la berenjena.
 
- En un recipiente de cristal, sazonar la berenjena con el clavo, la canela, pimentón, pimienta y sal.
 
- Añadir las pasas, rehogar con dos cucharadas de aceite y hornear, tapado, en el microondas durante 8 minutos al 100% de potencia.
 
- En dos cucharadas de aceite, calentar el comino y el ajo en lonchas.
 
- Cuando el comino empiece a dorarse y saltar, añadir la cebolla y pocharla hasta que se vuelva transparente.
 
- Añadir el tomate, mezclar con un chorrito de aceite y sofreir.
 
- Añadir el caldo, llevar a ebullición y, en ese momento, mezclar con el cuscús y sacar del fuego.
 
- Remover de vez en cuando hasta que el cuscús halla doblado su tamaño.
 
- Mezclar con la berenjena.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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