13 dic. 2010

Arroz con berenjenas

Ingredientes:
  • Una berenjena mediana
  • Una cebolla pequeña
  • Un trozo de pimiento rojo
  • El puré de un tomate grande.
  • Media tacita de arroz
  • Una taza de agua
  • Media pastilla de avecrem
  • Orégano
Pasos:
  1. Pelar y trocear la berenjena y el pimiento en dados de 1cm.
  2. Picar la cebolla muy fina.
  3. En una fuente de vidrio, mezclar la berenjena, la cebolla y el pimiento con una cucharada de aceite y orégano.
  4. Calentar la fuente 8 minutos al 100% de potencia, removiendo a la mitad.
  5. Extraer la mitad de la mezcla, reservada para otro plato.
  6. Mezclar el resto con el puré de tomate, un poco de garam masala y el arroz
  7. Calentar el agua 1 1/2 minutos y disolver el avecrem en ella, añadiéndoselo a la mezcla.
  8. Calentar 5 min al 100%, 5 min al 90% y dejar reposar 5 min.
Se puede añadir queso rallado a la receta, y también gratinar.

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